2021-01-22
新闻动态
党建工作

【采购信息】天津市北辰区园林绿化及配套设施PPP项目 公开招标公告

2020-12-07


天津市北辰区城市管理委员会机关 天津市北辰区园林绿化及配套设施PPP项目 (项目编号:CMZX-2020-010)公开招标公告天津市北辰区城市管理委员会机关 天津市北辰区园林绿化及配套设施PPP项目 (项目编号:CMZX-2020-010)公开招标公告

为盘活北辰区园林绿化存量资产,北辰区人民政府决定启动北辰区园林绿化及配套设施PPP项目,授权天津市北辰区城市管理委员会作为项目实施机构,采用“TOT”的运作方式,对存量资产项目及附属设施的经营权进行转让。本项目由北辰区建成区园林绿化设施(含配套设施)和北辰郊野公园两部分组成。其中,北辰区建成区园林绿化设施(含配套设施)涉及范围包括截至2020年6月北辰建成区及外环线内侧北辰区行政区划内所有道路,以及北辰西道、京津公路、津围路路段、青广源街所属区域道路,并包含其中的13个小游园及社区广场,分别为北辰公园、儿童乐园、集贤公园、晨光小游园、朝阳里小游园、杨连弟公园、苍峰中园、讷河里小公园、勤俭公园、怡仁园、佳宁里蹊园、普惠园、双青公园。北辰区郊野公园位于北辰区永定新河旁,西起永定新河屈家店水利枢纽,东至大张庄闸。养管面积以招标文件为准。本项目总投资为40450.00万元,包括经营权评估价值为40152.00万元,前期费用为298.00万元。本项目全生命周期可行性缺口补助预算测算值是241728.93万元。由政府方出资代表与中标社会资本成立项目公司,实施机构与中标社会资本签订《PPP项目合同》,授权项目公司在合作期内负责本项目的投融资、运营、养护和管理,项目公司通过收取相应租赁费等以及政府支付的可行性缺口补助,以覆盖项目的投资运营合理回报。本项目合作期限暂定为20年,合作期结束后,项目公司将本项目的资产设施、权益等无偿移交给政府方或其指定机构。
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:1.促进中小企业发展明细,根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。2.支持监狱企业发展明细,根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。3.强制、优先采购节能产品,按照现行《财政部、国家发展改革委关于调整节能产品政府采购清单的通知》文件要求,对政府采购清单中的节能产品采用优先采购和强制采购的评标方法。4.优先采购环境标记产品明细:按照现行《财政部、环保部关于调整环境标志产品政府采购清单的通知》文件要求,对政府采购清单中的环境标志产品采用优先采购的评标方法。5.促进残疾人就业,按照《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)的要求,为了发挥政府采购促进残疾人就业的作用,进一步保障残疾人权益,依照《政府采购法》、《残疾人保障法》等法律法规及相关规定,符合条件的残疾人福利性单位在参加政府采购活动时,视同小型、微型企业,享受预留份额、评审中价格扣除等促进中小企业发展的政府采购政策,残疾人福利性单位属于小型、微型企业的,不重复享受政策。残疾人福利性单位应当提供《残疾人福利性单位声明函》,并对声明的真实性负责。
3.本项目的特定资格要求:1.已通过本项目资格预审的申请人。2.投标人应与获取招标文件的单位保持一致,且按照招标文件的规定递交投标保证金。注:按照《财政部关于在政府采购活动中査询及使用信用记录有关问题的通知》(财库(2016)125号)的要求,根据开标当日“信用中国”网站(www.Creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝参与政府采购活动,同时对信用信息查询记录和证据进行打印存档。如存在不良信用记录的,不得参与本项目后续招投标活动。两个以上的法人或其他组织组成一个联合体,以一个供应商的身份共同参加政府采购活动的,对所有联合体成员进行信用记录查询,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录。

财政部网站

作者: 浏览次数:165

返回顶部