2021-12-09
新闻动态
党建工作

王忠运到枣阳督办省生态环境保护督察“回头看”反馈意见整改情况

2021-06-09


【襄阳政府网消息】6月6日,市委常委、常务副市长王忠运到枣阳市督办省生态环境保护督察“回头看”反馈意见整改情况。

在琚湾镇污水处理厂,王忠运了解乡镇污水处理厂运行情况,并查看出水水质。目前,污水经过处理后已达到一级A排放标准。他要求,要严格落实乡镇污水处理要求,建立巡查机制,确保乡镇污水处理厂运行正常,达标排放。

在西冷水沟中兴大道加油站段、西冷水沟渔种场段,王忠运查看了西冷水沟截污情况。他要求,要按照时间节点推进枣阳市沙河流域城市水环境综合治理PPP项目,完成清淤、截污工作,改善护城河、东冷水沟、西冷水沟及沙河城区段水质,修复、保护枣阳水生态环境,提升城市景观品位,盘活城区及城市周边水系,实现“水清、岸绿、河畅、景美”的目标,进一步提升群众的幸福感和获得感。

目前,枣阳市沙河流域城市水环境综合治理PPP项目正在有力有序推进。王忠运还到中兴大道碧桂园南入口、沙河二坝、护城河一医院北段、护城河顺城段,查看了城区雨污分流情况、城区污水直排整治情况、城区护城河截污不彻底整改情况、黑臭水体整治情况。


襄阳市人民政府

作者: 浏览次数:97

返回顶部